in

5 soluzioni utili in cucina

Cinque soluzioni utili per vivere meglio in cucina. Una birra troppo calda, una banana matura poco gustosa, un panino schiacciato, del vino bianco annacquato, una pizza gommosa! Risolviamo questi piccoli ma fastidiosi imprevisti!
birra
Inumidisci un tovagliolo di carta, strizzalo e avvolgi la bottiglia, mettila nel freezer per 15 minuti. In poco tempo la temperatura sarà perfetta!
banana
Quanto non piacciono ai bambini le banane macchiate! Per ritardare la maturazione delle banane sarà sufficiente avvolgere della pellicola intorno al picciolo impedendo all’etilene, gas prodotto nel processo di maturazione, di rendere il frutto prematuramente maturo.
cd
Una scatola per cd può trasformarsi in…un porta panino da viaggio!
uva
Alcuni chicchi d’uva gelati nel freezer possono raffreddare il vino bianco senza annacquarlo. Renderanno un bell’effetto creativo!
microonde
Pizza gommosa? Succede quando la si riscalda nel microonde! Basterà mettete un bicchiere con un po’ di acqua accanto alla pizza nel microonde per impedire che la crosta diventi gommosa!

What do you think?

Written by Yepper

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Spiderman, the Amazing Baby & me

[VIDEO]- MARADONA, CI RISIAMO. UBRIACO AGGREDISCE LA COMPAGNA ROCIO OLIVA