Fusilli alla panna e surimi

Fusilli alla panna e surimi

Se siete amanti del pesce, non potete certo non assaggiare questo piatto gustoso e dal sapore deciso! Per preparare la mia ricetta, ho deciso di utilizzare i fusilli, che legano perfettamente sia con la panna sia con i surimi, ma vanno benissimo anche le penne e le fettuccine.

Ingredienti (per 4 persone):

300 gr di fusilli

250 gr di surimi

1 confezione di panna da cucina

1 spicchio d’aglio

sale

prezzemolo

peperoncino

Livello di difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Procedimento:

Tagliate i surimi in rondelle sottili.

IMG_1750

Nel frattempo fate soffriggere l’aglio nell’olio, per poi aggiungervi i surimi, il prezzemolo ed il peperoncino.

IMG_1752

Unite quindi la panna, mescolandola in modo da amalgamarla agli altri ingredienti.

IMG_1753

Lasciate cuocere per una decina di minuti, aggiungete la pasta precedentemente cotta e fate saltare il tutto in padella per 2 minuti.

IMG_1756

Commenta l'articolo: