Barbara Seregni

Fusilli alla panna e surimi

1 anno ago written by
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Yepper

Se siete amanti del pesce, non potete certo non assaggiare questo piatto gustoso e dal sapore deciso! Per preparare la mia ricetta, ho deciso di utilizzare i fusilli, che legano perfettamente sia con la panna sia con i surimi, ma vanno benissimo anche le penne e le fettuccine.

Ingredienti (per 4 persone):

300 gr di fusilli

250 gr di surimi

1 confezione di panna da cucina

1 spicchio d’aglio

sale

prezzemolo

peperoncino

Livello di difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Procedimento:

Tagliate i surimi in rondelle sottili.

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Nel frattempo fate soffriggere l’aglio nell’olio, per poi aggiungervi i surimi, il prezzemolo ed il peperoncino.

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Unite quindi la panna, mescolandola in modo da amalgamarla agli altri ingredienti.

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Lasciate cuocere per una decina di minuti, aggiungete la pasta precedentemente cotta e fate saltare il tutto in padella per 2 minuti.

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Barbara Seregni

About Barbara Seregni

Laureata in Mediazione Linguistica e Culturale all’Università degli Studi di Milano, si è specializzata in Marketing e Comunicazione e come addetta all’Ufficio Stampa; collabora con la testata www.labissa.com e insegna inglese e spagnolo. Amante dei viaggi, dei balli caraibici e della Zumba, adora cucinare, pattinare e guardare le partite di calcio.
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Primi piatti
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