in

Gnocchi con crema di Asiago

Gli gnocchi con crema di Asiago sono un primo piatto semplice e gustoso. Per realizzare la ricetta potete tranquillamente scegliere se prepararli voi, in modo da rendere alla portata un gusto più genuino, oppure se utilizzare gli gnocchi confezionati, che sono più sbrigativi, nel caso aveste poco tempo a vostra disposizione; in ogni caso, i vostri ospiti ne resteranno deliziati!

Ingredienti (per 4 persone):

1 kg di gnocchi

150 gr di Asiago

500 ml di latte

30 gr di burro

30 gr di farina

Sale

Livello di difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Procedimento:

Grattugiate l’Asiago dopo averlo privato della crosta.

IMG_2492

Mettetelo successivamente il ammollo nel latte per circa 20 minuti.

IMG_2494

Versate il tutto in un pentolino e lasciate bollire, mescolando di continuo; intanto, fate sciogliere in un altro pentolino il burro, incorporandovi poi la farina.

IMG_2496

Nel frattempo fate cuocere gli gnocchi e scolateli non appena salgono in superficie.

IMG_2497

Quando la crema si sarà addensata, toglietela dal fuoco unendo il composto di burro e farina, e amalgamate bene; aggiungetela quindi a vostri gnocchi e servite.

IMG_2499

What do you think?

Written by Barbara Seregni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

LEGGERE E’ IL TRIP PIU’ ACIDO CHE ESISTA

Le 100 menti più influenti del mondo