in

LIVE Serie A: Roma-Frosinone 3-1. (18° Nainggolan, 24° Ciofani, 48° El Shaarawy, 84' Pjanic) FINE SECONDO TEMPO!

premi F5 per aggiornare la diretta

FINISCE COSI’! Prima vittoria del 2016 per la Roma, primo sorriso per Spalletti. Onore al Frosinone, in partita per più di un’ora di gioco. Gran prima per El Shaarawy che bagna l’esordio con un gol di tacco spettacolare. Finisce quindi 3-1 per i giallorossi. Alla prossima, dal vostro Alberto Stasi.
Stacco imperioso di Ajeti che sfiora il 3-2. Palla alta di un soffio
90+2- Angolo Frosinone
4 minuti di recupero. Esce Rosi entra M. Ciofani
89′- El Shaarawy a giro di destro da ottima posizione trova la deviazione di Blanchard
87′- Ancora Pjanic, ancora con il destro. Deviazione di Ajeti in angolo
84′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL. Totti manda Pjanic in contropiede. Il bosniaco calcia di destro dal limite dell’area e trafigge Leali in diagonale!
82′- Fuori Salah dentro Vanquier
80′- Calcia Pavlovic a giro. L’arbitro fischia, fallo in attacco
79′- Angolo Frosinone. Prova a sfondare sulla destra Rosi, Rudiger lo ferma in angolo
76′- Doppio cambio Frosinone: dentro Paganini fuori Frara, dentro Gucher fuori Chibsah
73′- Fuori Zukanovic dentro Maicon
72′- Uno-due Salah Zukanovic con quest’ultimo che all’interno dell’area ospite, viene anticipato da Blanchard
70′- Salah prova a piazzarla con il mancino a giro, Blanchard devia in corner. Sugli sviluppi dell’angolo, nulla di fatto per i giallorossi
68′- Blanchard ci prova dai 30 metri con il mancino, Manolas s’immola e fa ripartire i suoi
64′- Dionisi stende Totti e viene ammonito
63′- Punizione dai 30 metri, posizione centrale, per gli ospiti. Il sinistro di Pavlovic è alto non di molto.
61′- Dionisi dalla sinistra fa fuori con un dribbling Rudiger, ma il suo suggerimento al centro è spazzato da De Rossi
60′- Fuori Dzeko dentro Totti
59′- Occasione Frosinone. Frara dalla sinistra calcia con il destro e impegna Szczesny
54′- Sammarco calcia con il piattone dal limite dell’area, intervento sospetto di mano di Dzeko in area di rigore giallorossa. Protestano gli ospiti
53′- Calcia Pjanic, traiettoria sul portiere. Esce Leali che trattiene e fa ripartire i suoi
52′- Ennesima iniziativa personale di Rudiger che dalla destra conquista una punizione all’altezza della bandierina di destra
48′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL. Prodezza di El Shaarawy. Cross dalla sinistra di Zukanovic e tocco spettacolare di El Shaarawy che con il mancino di tacco fulmina Leali!
RIPARTITI!

FINISCE IL PRIMO TEMPO. Piovono fischi all’Olimpico
42′- De Rossi prova a servire Dzeko. L’assist è lungo, in uscita Leali fa sua la sfera
40′- Ammonito Manolas
39′- Tentativo velleitario di Dionisi dalla distanza. Palla alta
38′- Soddimo dalla destra crossa e trova Chibsah che di testa trova la deviazione di Manolas in corner.
35′- Miracolo di Leali! El Shaarawy dalla sinistra pesca Dzeko. Il bosniaco col mancino calcia, ma Leali si supera e a mano aperta mette in corner
34′- Buono spunto del solito Nainggolan che dalla sinistra serve Salah. L’egiziano serve El Shaarawy che calcia su Pavlovic. Libera la difesa ciociara
32′- Soddimo steso da Zukanovic. Punizione per gli ospiti sulla trequarti giallorossa
30′- Calcia Pjanic, si accende una mischia, ma nulla di fatto. Si riparte con il rinvio dal fondo di Leali
29′- Botta dai 25 metri per Nainggolan, Leali si supera e devia in corner
27′- Iniziativa personale di Rudiger che salta due uomini e calcia d’esterno con il destro. Palla alta
24′- GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL INCREDIBILE! CIOFANI!. Chibsah riesce a servire Ciofani  che di destro, in area di rigore, infila il numero uno giallorosso sotto le gambe.
18′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL. Nainggolan! Azione corale dei giallorossi, Salah viene anticipato da Pavlovic, che di fatto serve Nainggolan. Il belga in scivolata beffa Leali!
17′- Dal corner, sponda di Blanchard, salva sulla linea Zukanovic
16′- Buona occasione per i ciociari. All’nterno dell’area giallorossa, Ciofani appoggia per Soddimo che calcia a botta sicura, Manolas devia in corner
14′- Ammonito Ajeti per un brutto intervento su Dzeko
11′- Destro di Dionisi da posizione centrale dai 25 metri. Il tiro è debole e Sczesny trattiene la sfera
7′- Ci prova Soddimo con il destro dai 30 metri posizione centrale. Palla fuori, controlla Szczesny
6′- Rudiger dalla destra trova Nainggolan che in rovesciata mette alto
4′- Ancora Roma. Salah trova in profondità El Shaarawy che sterza sull’interno e con il destro mette in mezzo per Nainggolan, anticipato ancora da Blanchard in corner
2′- Dal corner Pjanic pesca Nainggolan sul secondo palo. Botta al volo del belga, palla alta
1′- Subito Roma. Dalla destra Rudiger, Leali buca l’intervento, Blanchard salva in corner, anticipando l’accorrente El Shaarawy
PARTITI!

Squadre in campo. Roma con la tradizionale maglia giallorossa, ospiti in maglia e pantaloncini gialli. Siamo pronti, pochi istanti e sarà Roma-Frosinone
Mezz’ora al fischio d’inizio. Spalletti getta nella mischia i nuovi arrivati El Sharaawy e Zukanovic con Naingollan dietro Salah e Dzeko. Frosinone con Dionisi e Soddimo a sostegno di Daniel Ciofani.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:
ROMA (3-4-3): Szczesny; Manolas, De Rossi, Zukanovic; Rudiger, Keita, Pjanic, El Shaarawy; Nainggolan, Salah; Dzeko.
FROSINONE (4-3-3): Leali, Pavlovic, Blanchard, Ajeti, Rosi, Sammarco, Frara, Chibsah, Dionisi, Ciofani, Soddimo

Amici ed amiche sportive di Yepper, buonasera e benvenuti all’Olimpico di Roma. Questa sera, fischio d’inizio alle 20.45, seguiremo in diretta Roma-Frosinone, anticipo serale della 22a giornata di Serie A. Giallorossi alla disperata ricerca dei tre punti per non perdere ulteriore terreno dalle battistrada. Contro, un Frosinone a caccia dell’impresa e di punti pesanti per la lotta salvezza. Arriverà la prima vittoria dell’era Spalletti? Scoprilo con noi! A partire dalle 20.30 sintonizzati su Yepper!