Cinque soluzioni utili per vivere meglio in cucina. Una birra troppo calda, una banana matura poco gustosa, un panino schiacciato, del vino bianco annacquato, una pizza gommosa! Risolviamo questi piccoli ma fastidiosi imprevisti!
Inumidisci un tovagliolo di carta, strizzalo e avvolgi la bottiglia, mettila nel freezer per 15 minuti. In poco tempo la temperatura sarà perfetta!
Quanto non piacciono ai bambini le banane macchiate! Per ritardare la maturazione delle banane sarà sufficiente avvolgere della pellicola intorno al picciolo impedendo all’etilene, gas prodotto nel processo di maturazione, di rendere il frutto prematuramente maturo.
Una scatola per cd può trasformarsi in…un porta panino da viaggio!
Alcuni chicchi d’uva gelati nel freezer possono raffreddare il vino bianco senza annacquarlo. Renderanno un bell’effetto creativo!
Pizza gommosa? Succede quando la si riscalda nel microonde! Basterà mettete un bicchiere con un po’ di acqua accanto alla pizza nel microonde per impedire che la crosta diventi gommosa!
in Yepper style
GIPHY App Key not set. Please check settings