in ,

DIRETTA- Tim Cup, quarti di finale: (FINE SECONDO TEMPO) Lazio-Juventus 0-1

premi F5 per aggiornare la diretta
FINISCE COSI’. Lazio-Juventus 0-1. Decide al 66′ una rete di Lichsteiner, che regala la semifinale di Tim Cup ai bianconeri. Vittoria meritata per la Vecchia signora, uscita alla distanza e pericolosa in almeno 5 circostanze durante la ripresa. Buona Lazio, specie nella prima frazione. Biancocelesti che confermano i progressi mostrati nelle ultime settimane.
90+5′- Alex Sandro dalla sinistra trova Dybala solo. L’argentino calcia col mancino e mette fuori nel cuore dell’area biancoceleste.
90+2′- Dybala non rispetta la distanza per la punizione biancoceleste. Ammonito!
90+1′- Anche Mandzukic sciupa malamente tutto solo davanti a Beriha. Il portiere respinge
90’+1- Subito Dybala protagonista. Il sinistro in spaccata della Joya viene respinto da Berisha
90′- Fuori Zaza dentro Dybala. Zaza perde tempo nell’uscita dal campo e viene ammonito.
89′- Problemi per Biglia, ma la Lazio ha finito i campi. Biancocelesti in 10.
88′- Sturaro per Mandzukic che fa da torre, spazza Hoedt in difficoltà
5 minuti al termine!
83′- Cuadrado, fermato da Radu in angolo. 4° corner Juve. Nulla di fatto sugli sviluppi.
82′- Ultimo cambio Lazio. Fuori Klose dentro Matri
80′- Fischi assordanti per Lichtsteiner che esce dal campo e lascia spazio a Cuadrado. Ultimi 10′ di gara
Piove copiosamente all’Olimpico
76′- Ancora Zaza. Ancora davanti a Berisha. Ancora un’occasionissima. La conclusione mancina è fuori di un nulla
75′- Cambio Juve: fuori Morata dentro Mandzukic
72′- Secondo cambio in casa Lazio. Fuori Konko dentro Felipe Anderson
69′- Splendida palla di Zaza per Sturaro che s’invola verso Berisha e calcia. Palla a lato di un nulla. Juventus vicina all’immediato raddoppio
66′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL. Gran conclusione a giro di Zaza con il sinistro dal limite dell’area. Il tiro finisce sul palo. Sulla ribattuta, c’è Lichtsteiner che ribadisce e porta in vantaggio i bianconeri!
65′- La Lazio, dopo 10 minuti di sofferenza, prova a mettere il naso nella metà campo bianconera.
63′- Batte Alex Sandro che pesca Pogba solo sul secondo palo. Il francese mette in mezzo, si salva la Lazio in corner. Dalla bandierina, Marchisio trova Chiellini che di testa mette fuori
61′- Problemi muscolari per Mauricio costretto ad uscire. Dentro Hoedt
60′- Altro contropiede di Morata che costringe Konko al fallo. Ammonito il biancoceleste
58′- Sortita di Alex Sandro dalla sinistra. Konko in angolo. Dal corner, calcia Marchisio, respinge Berisha con i pugni. Scaramuccia Radu-Chiellini
56′- Altra grande chance per la Juventus. Punizione sulla trequarti di sinistra. Calcia Alex Sandro, Berisha esce a vuoto, anticipato da Pogba che mette alto di testa.
54′- Ripartenza fulminea di Morata che s’invola in contropiede. Fermato irregolarmente da Mauricio che viene ammonito.
51′- Incredibile occasione Juventus. Zaza serve Morata che calcia davanti a Berisha che respinge. Arriva Zaza a porta vuota, mette il pallone sull’esterno della rete. Incredibile!
50′- Buon dribbling di Keita sulla destra su Lichtseiner. Palla in mezzo, allontana Bonucci
49′- Prova il destro Sturaro dal limite dell’area. Mauricio fa muro
48′- E’ uno schema. Candreva scodella in mezzo, palla troppo lunga per Lulic
47′- Ingenuo intervento di Alex Sandro su Candreva. Punizione Lazio. Siamo ai 35 metri
Non ci sono cambi tra le due formazioni
RIPARTITI!

45′- FINISCE COSI’ IL PRIMO TEMPO. Lazio-Juventus 0-0. A risentirci fra 10 minuti!
Non ci sarà recupero
43′- Primo ammonito in casa Juve. Sulla destra va via Keita, Chiellini lo stende. Ammonito
38′- Sugli sviluppi del corner, calcia Alex Sandro, spizza Mauricio, la palla arriva a Morata che di prima serve al centro, arriva Marchisio che calcia col mancino, ribatte la retroguardia biancoceleste
37′- Zaza guadagna un corner
35′- Prova Biglia dalla distanza a sorprendere Neto. Respinge Chiellini di testa
34′- Episodio dubbio in area biancoceleste. Morata va via a Bisevac con un sombrero. Il difensore biancoceleste trattiene leggermente Morata, che si lascia cadere. Tutto regolare per Damato
30′- Arriva il primo giallo. Brutto intervento da dietro di Lulic su Sturaro. Ammonito il bosniaco.
27′- Preme la Juve. Piattone di Pogba dal limite dell’area. Berisha respinge
26′- Buona occasione per la Juve. Sturaro serve Zaza che calcia, ma il tiro è contrato da Bisevac
20′- Pogba prova a liberarsi dai 20 metri, bravo Candreva nel ripiegare e togliere palla al francese. Lazio tonica, partita dura ma corretta
16′- Batte Marchisio, stacco imperioso di Pogba. Palla alta non di molto. Replicano i bianconeri
15′- Fallo sulla destra di Mauricio su Zaza. Punizione Juve.
14′- Ancora Keita! Discesa sull’out di sinistra. Chiude Bonucci in tackle in angolo
13′- Clamorosa occasione per Keita. Tutto solo davanti a Neto, spara alto di piatto. Lazio vicinissima al vantaggio.
12′- Calcia Candreva. C’è solo la potenza nel destro dell’esterno biancoceleste. Palla alta.
11′- Candreva da posizione centrale viene steso da Sturaro. Punizione dai 30 metri per i biancocelesti
9′- Ottimo assolo sull’esterno sinistro di Alex Sandro. Il traversone del brasiliano però è troppo lungo. Ripartono i padroni di casa
4′- Il primo tiro in porta è della Juventus con una botta centrale dai 25 metri di Lichtsteiner. Berisha facile trattiene la sfera
2′- Ritmi subito frenetici. Juve che mantiene il pallino del gioco, Lazio molto aggressiva.
PARTITI!

Squadre in campo. Ci siamo! Piove all’Olimpico
15 minuti al fischio d’inizio! Discreta cornice di pubblico. 30mila spettatori all’Olimpico!
Allegri opta per un turnover massiccio. Fuori Buffon, dentro Neto; spazio per Morata-Zaza, out Dybala. Nessuna sorpresa, invece, in casa Lazio. Fa il suo esordio dal 1′ Bisevac, difensore centrale prelevato dal Lione. In avanti, fuori Djordjevic, spazio a Klose al centro dell’attacco biancoceleste.
Ecco le formazioni ufficiali:
Juventus (3-5-2): Neto, Caceres, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Sturaro, Marchisio, Pogba, Alex Sandro, Zaza, Morata
Lazio (4-3-3): Berisha, Konko, Bisevac, Mauricio, Radu,  Milinkovic-Savic, Biglia, Lulic; Candreva, Klose, Keita.
Buonasera amici ed amiche sportive di Yepper, io sono Alberto Stasi e questa è Lazio-Juventus. Stasera siamo all’Olimpico di Roma per seguire l’ultimo quarto di finale della Coppa Italia tra i biancocelesti di Pioli e i bianconeri di Allegri. Chi vince, affronterà in semifinale l’Inter, che ieri si è imposta per 2-0 al San Paolo di Napoli. Tra poco le formazioni ufficiali. Non mancare!