in

Fusilli allo speck e gorgonzola

Oggi vi presento un primo velocissimo da preparare: i fusilli allo speck e gorgonzola. E’ un piatto semplice ma gustoso, l’ideale se vi capita di avere ospiti improvvisi a pranzo! Per la ricetta ho scelto di utilizzare il gorgonzola dolce, che è più delicato, ma se amate i sapori forti, potete tranquillamente optare per il gorgonzola piccante.
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di fusilli
200 gr di speck a cubetti
150 gr di gorgonzola dolce
200 gr di panna da cucina
Olio d’oliva
Livello di difficoltà: molto facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Procedimento:
Mettete a bollire l’acqua della pasta, e intanto fate rosolare lo speck in una  padella con un filo d’olio.
IMG_2483
Tagliate a pezzetti il gorgonzola e aggiungetelo allo speck non appena il grasso sarà diventato trasparente, quindi lasciate che si sciolga.
IMG_2486
Unite la panna e mescolate il tutto a fuoco lento.
IMG_2487
Dopo aver scolato i fusilli, aggiungete il condimento amalgamando bene.
IMG_2489
Ora i vostri fusilli allo speck e gorgonzola sono pronti per essere serviti!
IMG_2490

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Loading…

Spiate milioni di webcam di utenti Yahoo

Cucina & Cinema… che bontà!