in

Fusilli alla panna e surimi

Se siete amanti del pesce, non potete certo non assaggiare questo piatto gustoso e dal sapore deciso! Per preparare la mia ricetta, ho deciso di utilizzare i fusilli, che legano perfettamente sia con la panna sia con i surimi, ma vanno benissimo anche le penne e le fettuccine.

Ingredienti (per 4 persone):
300 gr di fusilli
250 gr di surimi
1 confezione di panna da cucina
1 spicchio d’aglio
sale
prezzemolo
peperoncino
Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Procedimento:
Tagliate i surimi in rondelle sottili.
IMG_1750
Nel frattempo fate soffriggere l’aglio nell’olio, per poi aggiungervi i surimi, il prezzemolo ed il peperoncino.
IMG_1752
Unite quindi la panna, mescolandola in modo da amalgamarla agli altri ingredienti.
IMG_1753
Lasciate cuocere per una decina di minuti, aggiungete la pasta precedentemente cotta e fate saltare il tutto in padella per 2 minuti.
IMG_1756

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Loading…

Vola l'e-commerce in Italia

Box office: Thor – The Dark World