Se siete amanti del pesce, non potete certo non assaggiare questo piatto gustoso e dal sapore deciso! Per preparare la mia ricetta, ho deciso di utilizzare i fusilli, che legano perfettamente sia con la panna sia con i surimi, ma vanno benissimo anche le penne e le fettuccine.
Ingredienti (per 4 persone):
300 gr di fusilli
250 gr di surimi
1 confezione di panna da cucina
1 spicchio d’aglio
sale
prezzemolo
peperoncino
Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Procedimento:
Tagliate i surimi in rondelle sottili.
Nel frattempo fate soffriggere l’aglio nell’olio, per poi aggiungervi i surimi, il prezzemolo ed il peperoncino.
Unite quindi la panna, mescolandola in modo da amalgamarla agli altri ingredienti.
Lasciate cuocere per una decina di minuti, aggiungete la pasta precedentemente cotta e fate saltare il tutto in padella per 2 minuti.
GIPHY App Key not set. Please check settings