in ,

LIVE- Serie A, 19a giornata: Sampdoria-Juventus 1-2. La riapre Cassanooooooooooooooooooooo!

(premi F5 per aggiornare la diretta)
Grazie per averci seguito, come di consueto, in tantissimi. Alla prossima, dal vostro Alberto Stasi!
Samp in palla solo per mezz’ora e trascinata da un redivivo Cassano, Juve bella per un’ora che mette la nona vittoria consecutiva e si gode un Dybala formato super.
94′- Clamorosa occasione Samp. Cassano scodella in mezzo e trova Zukanovic che spalle alla porta colpisce di testa. Chiellini sulla linea salva e l’arbitro fischia la fine!
93′- Espluso Moisander per un fallaccio a metà campo su Zaza
92′- Ammonito Carbonero che ferma irregolarmente Cuadrado che si stava involando verso la porta di Viviano
Ammonito Khedira
90′- Cross tagliato di Carbonero dalla destra. Puntuale Buffon in uscita abbranca la sfera e fa ripartire i suoi
89′- Dentro Padoin fuori Dybala
88′- Ammonito Hernanes. Punizione sulla destra per la Samp. Fernando trova Zukanovic che di testa mette a lato.
87′- La Samp ci prova. Juventus rintanata nella propria metà campo.
85′- Fuori Eder, esausto, dentro Rodriguez
81′- Cassani dalla destra con un traversone insidioso, Bonucci libera in affanno.
80′- Evra con un tiro-cross dalla sinistra. Palla deviata, Viviano respinge come può.
77′- Cambio Juve: dentro Zaza fuori Morata.
75′- Chiellini trova Pogba in profondità. Il francese in area blucerchiata stoppa e conclude al volo. Palla a lato.
73′- Samp a trazione offensiva. Fuori Barreto dentro Muriel
70′- Fasi di gioco concitate. Traversone basso ed insidioso di Chiellini, libera Cassani
67′- Incredibile! Fernando salta Hernanes e dal limite dell’area calcia. Palla di un soffio a lato. Samp galvanizzata!
Fuori Lichsteiner dentro Cuadrado
65′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL. Riaperta. Carbonero serve Cassano che all’altezza del dischetto calcia di destro, infilando Buffon.
64′- Sugli sviluppi del corner, Hernanes pesca Morata che da due passi sfiora la rete.
63′- Pogba serve Dybala che dal limite dell’area conclude a giro. Viviano in angolo. Juve vicina al tris.
60′- Cross dalla destra di Cassano che pesca nel cuore dell’area Eder. L’attaccante italo-brasiliano di testa manda a lato di un soffio. Risveglio Samp.
59′- Hernanes dal limite col mancino. Palla fuori.
57′- Palla persa in malo modo dalla retroguardia blucerchiata. Ne approfitta Pogba che dai venti metri calcia di destro, ma la conclusione termina larga
56′- Tentativo velleitario di Cassano. Il suo destro è sbilenco e termina la propria corsa a lato alla sinistra della porta difesa da Buffon.
53′- Pioggia battente a Marassi
51′- La Samp sembra aver accusato il colpo. Bianconeri in costante pressing con un Dybala scatenato
46′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL. Assist con il contagiri di Dybala che serve Khedira, bravo d’esterno col destro a battere Viviano in uscita. Raddoppio Juve!
RIPARTITI!

FINE PRIMO TEMPO!
46′- E’ la Samp a chiudere il primo tempo in attacco. I blucerchiati però sbattono sul muro bianconero.
2′ di recupero…
44′- Perde palla Hernanes, Carbonero non ci pensa su due volte e col mancino conclude di prima intenzione dai 25 metri. Palla abbondantemente a lato. Sussulto Samp.
42′- Altra sortita di Dybala che sulla destra sta mettendo in seria difficoltà la retroguardia blucerchiata. Ancora angolo, ancora nulla di fatto. Dybala devastante.
40′- Fernando calcia male. Respinge la barriera, nulla di fatto.
39′- Assolo di Fernando, che al limite dell’area viene steso da Bonucci. Ammonizione per il bianconero e punizione da posizione invtantissima per i padroni di casa.
37′- Fuori Soriano, dentro Ivan
36′- Problemi per Soriano che lamenta giramenti di testa. Pronto Ivan.
35′- Libera la difesa blucerchiata e Eder parte in contropiede, provvidenziale chiusura di Khedira che subisce anche fallo dal centravanti italo-brasiliano.
34′- Punizione Juve sulla trequarti. Splendida esecuzione di Dybala che mette al centro una palla insidiosa. Viviano si rifugia in corner.
32′- Ancora Dybala, sempre dalla destra. Fernando in angolo. La Juventus attacca. Sugli sviluppi del corner, nulla di fatto.
31′- Numero di Dybala che salta Zukanovic e mette in mezzo. Cassani in angolo evita il pericolo
30′- Duro scontro a metà campo tra Regini e Morata. Gioco fermo
26′- Terzo angolo. Evra liscia l’intervento e regala il corner ai padroni di casa. Evra libera sugli sviluppi.
25′- Angolo Samp. Lichsteiner ferma il traversone di Regini. Sugli sviluppi del corner non accade nulla, ma la Samp resta in attacco con un altro angolo da destra.
20′- Replica la Samp. Cross dalla destra di Cassani per Eder che viene anticipata dal provvidenziale intervento di Rugani.
16′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL! Passa la Juventus! Prima una botta da fuori di Hernanes impegna Viviano. Poi, sul prosieguo dell’azione è Pogba a girarsi in un fazzolletto e ad incrociare col mancino per il vantaggio bianconero.
15′-Traversone di Evra dalla sinistra. Regini preoccupato mette in fallo laterale
12′- Terzo angolo Juve. Il traversone di Evra è deviato da Cassani. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner. Juve in pressing.
8′- Il primo tiro in porta della gara è di Pogba. Il destro del francese dai 20 metri è centrale. Facile per Viviano.
6′- Juve aggressiva. I bianconeri prendono le redini del gioco in mano, i blucerchiati cercano di ripartire con la velocità di Eder. Ritmi elevati.
5′- La Samp si affaccia nella metà campo bianconera. La discesa di Regini sulla corsia mancina viene chiusa da Khedira
2′- Dal corner non nasce nulla, ribatte la difesa Samp, ma la Juve rimane in avanti.
1′- Juve in attacco. Morata dalla destra si accentra e prova la conclusione di destro. Regini ribatte in angolo.
PARTITI!

Squadre in campo…
5 minuti ancora e sarà Sampdoria-Juventus. Terreno in perfette condizioni. Marassi esaurito in ogni ordine di posto. Padroni di casa con la classica divisa blucerchiata, Juventus in rosa.
Ci siamo. 15 minuti al fischio d’inizio!
Sampdoria che conferma l’undici vincente nel derby di settimana scorsa con Cassano e Eder di punta. Novità in casa Juventus con il rispolvero di Hernanes e la prima da titolare per l’ex Empoli Daniele Rugani. Mezz’ora al fischio d’inizio.
Formazioni ufficiali:
Sampdoria (4-3-1-2): Viviano, Regini, Moisander, Cassani, Zukanović, Fernando, Barreto, Soriano, Éder, Carbonero, Cassano.
Juventus (3-5-2): Buffon, Rugani, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Khedira, Hernanes, Pogba, Evra, Morata, Dybala.
Buonasera amici ed amiche sportive di Yepper. Questa sera ore 20.45 seguiremo il posticipo della 19a giornata di Serie A tra Sampdoria e Juventus. Posticipo rovente e da non perdere a Marassi. Da un lato, la Samp di Montella reduce dalla convincente affermazione nel derby della scorsa settimana e con un Cassano in formato super. Dall’altro, la Juventus di Allegri alla ricerca della nona sinfonia e di una vittoria che riporterebbe i bianconeri a -2 dalla capolista, nonchè campione d’inverno Napoli.