in ,

(LIVE) Serie A, 1ª giornata: ore 18 anticipo Verona-Roma. Seguila con noi…

Finisce così. 1-1 tra Verona e Roma. Apre le marcature Jankovic, Florenzi dopo 5′ pareggia i conti.
30” al termine
93′- Altra occasione Roma. Nainggolan di testa, Rafael in angolo.
4′ di recupero.
89′- Clamorosa opportunità per i giallorossi. Uno due tra Nainggolan e Pjanic, che calcia a tu per tu con Rafael, che chiude la porta e si rifugia in angolo. Dal corner stacco di Manolas e palla alta.
87′- Castan trattiene Toni. Ammonito.
85′- Occasione Roma. Pjanic dal corner. Dzeko stacca e da due passi mette alto.
83′- Un cambio per parte. Per i gialloblu fuori Jankovic dentro Pazzini. In casa Roma, dentro Ibarbo fuori Gervinho.
80′- Cambio Verona. Fuori Souprayen, dentro Romulo.
78′- Sul capovolgimento di fronte Nainggolan serve Pjanic, che calcia un siluro d’esterno. Palla fuori di un nulla.
77′- Slalom speciale di Souprayen, bravo poi a servire Siligardi. Il mancino dell’ex Livorno è debole.
74′- Cambio Verona. Fuori Gomez, dentro Siligardi.
74′- Pjanic calcia da fuori area, bravo Rafael a respingere con i pugni.
70′. Florenzi spinge sull’out di destra, palla interessante messa in mezzo, Rafael smanaccia. Verona in apnea.
68′- La Roma preme. Dzeko con un destro secco dal limite. Rafael controlla
66′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL. Pareggio Roma. Florenzi conclude dal limite dell’area dalla destra. Intervento approssimativo di Rafael, tradito dall’anomala traiettoria della sfera. Verona-Roma 1-1.
66′- Doppio cambio Roma. Fuori De Rossi e Salah. Dentro Keita e Iago Falque.
61′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL. E’ il Verona a portarsi in vantaggio. Hallfreddson pesca Jankovic, che, indisturbato, a due passi da Sczezny non può sbagliare e di piatto insacca. Verona-Roma 1-0.
59′- Spunto sull’out di sinistra di Gervinho, palla in mezzo, ma Greco allontana la sfera.
58′- Due occasioni colossali per il Verona. Manolas si addormenta al limite della sua area di rigore. Hallfreddson recupera e calcia a giro col mancino, Szczezny si supera. Sulla respinta piomba Gomez che con il mancino esalta i riflessi dell’estremo difensore giallorosso.
56′- Florenzi dalla destra prova a mttere in mezzo. Souprayen in angolo. Pjanic dal corner scodella per Dzeko. La sponda del bosniaco è per Gervinho che non aggancia.
54′- Salah prova a servire Dzeko in contropiede. Provvidenziale intervento di Moras, che di testa sventa la minaccia
51′- Ammonito Juanito Gomez per una manata a Manolas.
50′- Insiste la Roma. Gervinho dalla sinistra con una palla tesa al centro. Nè Dzeko, nè Sala intervengono. Nulla di fatto.
49′- Fraseggio nello stretto tra Pjanic e Dzeko al limite dell’area scaligera. Moras si salva in corner. Florenzi dall’angolo pesca un indisturbato Manolas. Colpo di testa centrale per il greco e palla facile tra le mani di Rafael.
46′- Si riparte da dove avevamo lasciato. Pressing sulla mediana di Greco, palla recuperata da Gomez che serve Sala. Conclusione debole a lato.
Ripartiti. Nessun cambio tra le due formazioni.
Si va al riposo senza recupero. 0-0 all’intervallo.
42′- Dal corner. Hallfreddson pesca Jankovic, che di testa stava per beffare il portiere giallorosso, salva De Rossi sulla linea. Clamorosa occasione per il Verona.
41′- Mancino angolato di Souprayen. Szcezny si oppone in angolo.
39′- Cambio di gioco sbagliato di Sala, intercetta Salah che serve Dzeko. Il destro del bosniaco termina alto.
38′- Batte Florenzi che pesca Gervinho. L’ivoriano conclude di destro. Palla fuori di non molto.
35′- Fallo di Souprayen su Dzeko. Punizione per la Roma sull’out di destra
33′- Ammonito Souprayen, dopo aver fermato Salah lanciato in contropiede.
33′- Hallfreddson, autore di una grande prova fin’ora, mette in mezzo con il mancino, De Rossi in scivolata allontana la minaccia.
32′- Naingollan sull’out di destra serve con un cross Dzeko, ma lo stacco di testa del bosniaco è lento e termina la sua corsa fuori.
29′- Errore in disimpegno di Castan, ne approfitta Toni che non vede Jankovic, libero, e conclude debole tra le braccia di Szczesny.
26′- La difesa della Roma spazza e Dzeko lancia il contropiede giallorosso. Dai trenta metri ci prova De Rossi. Palla alta.
25′- Hallfreddson dalla sinistra crossa, Manolas in angolo.
23′- Mancino dal limite dell’area di Nainggolan, respinge Rafael. Buona occasione Roma.
21′- Sugli sviluppi del corner, conclusione mancina di Salah deviata da Gervinho in fuorigioco. Nulla di fatto.
21′- Ritmi elevatissimi. Match equilibrato. Florenzi prova a sfondare dalla destra. Souprayen chiude in angolo.
19′- Cross interessantissimo di Souprayen dalla sinistra. La palla arriva a Jankovic che conclude, Castan chiude.
17′- Dzeko servito da Pjanic conclude alto da posizione defilata alla destra della porta difesa da Rafael
15′- Hallfreddson commette fallo sulla trequarti gialloblu. Punizione Roma
14′- Primo squillo per Luca Toni che gira con il mancino in area di rigore giallorossa. Palla a lato della porta di Szczesny
12′- Occasione per la Roma. Spunto di Salah dal limite dell’area. Uno-due con Dzeko, rimedia Sala in copertura con un salvataggio prodigioso.
7′- Pochi spazi per i giallorossi che provano a sfondare per vie centrali. Attenta la cerniera di centrocampo del Verona.
Morsa del Verona che tende ad allentarsi, la Roma tiene il possesso palla, i gialloblu attendono nella loro metà campo. Ritmi elevati.
1′- Subito occasione Verona. Hallfredsson offre un ottimo assist per Juanito Gomez che dal limite dell’area conclude di destro a giro. Alto sulla traversa.
Partiti, buon campionato a tutti!
Ci siamo, ci avviciniamo al fischio d’inizio. Ancora una manciata di minuti e si parte. Squadre già in campo.
40′ al fischio d’inizio.
Formazioni ufficiali:
Verona (4-3-3): non ufficiale Rafael; Pisano, Marquez, Moras, Souprayen; Sala, Greco, Hallfredsson; Gomez, Toni, Jankovic
Roma (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, Castan, Torosidis; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Gervinho, Dzeko, Salah.
Parte alle ore 18:00 con l’anticipo Verona-Roma la nuova Serie A 2015/2016. Al “Bentegodi” andrà in scena la nuova Roma di Rudi Garcia, rinnovata grazie agli acquisti di spessore Dzeko e Salah e con una gran voglia di continuare a stupire e, chissà, con rinnovate ambizioni da Scudetto. Di Contro, i padroni di casa del Verona con il nuovo acquisto Giampaolo Pazzini e con il sempreverde Luca Toni cercheranno di regalare il primo sorriso stagionale al caloroso pubblico di casa. Fischio d’inizio ore 18:00