in

Spaghetti di soia con zucchine e gamberetti

Gli spaghetti di soia sono una pietanza tipica della cucina cinese, chiunque ne sia un appassionato non può non averli assaggiati almeno una volta! Fortunatamente da qualche tempo tutti i supermercati più assortiti hanno cominciato ad esporli sui loro banconi; per questo motivo vi propongo questa semplicissima ricetta che vi permetterà di prepararli da soli e gustarli a casa vostra proprio come se foste al ristorante cinese!

Ingredienti (per 4 persone):
250 gr di spaghetti di soia
1 zucchina
300 gr di gamberetti
1 cipolla
Salsa di soia qb
Acqua fredda
Sale
Olio
Livello di difficoltà: molto facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
tempo di cottura: 25 minuti
Procedimento:
Tagliate a la zucchina e la cipolla alla julienne, dopodiché fatele rosolare in una padella (se ce l’avete, meglio il wok) con l’olio precedentemente scaldato.
IMG_1727
Nel frattempo mettete gli spaghetti in una pentola con l’acqua fredda e lasciateli a bagno per 10 minuti.
IMG_1726
Aggiungete i gamberetti alla zucchina e fateli saltare.
IMG_1728
Scolate gli spaghetti, fateli saltare nella padella con gli altri ingredienti aggiungendo un bicchiere d’acqua e la salsa di soia a vostro gusto.
IMG_1730
Infine servite avendo cura di distribuire i gamberetti in ogni piatto.
IMG_1733

What do you think?

Written by Barbara Seregni

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Loading…

Box office: Thor – The Dark World

Pomodori ripieni di riso e tonno