in , ,

PAGINEBIANCOROSSE DAY 28: PAGELLE BARI-ENTELLA. TOP: EBAGUA. FLOP: CAPUTO

Bari-Entella termina 0-0. Non bastano volontà e cuore ai nostri biancorossi per portare a casa l’intera posta in palio e riprendere a macinare punti in campionato.
PAGELLE BARI:
Antonio Donnarumma: s.v INOPEROSO
Simone Salviato 5: nella prima frazione, dalle sue parti i liguri creano i maggiori pericoli. Nella ripresa, al pari dei compagni di reparto, sta a guardare. SPAESATO
Lorenzo Filippini 6: impiegato nei tre di difesa se la cava discretamente. L’impressione che si ha è che, da esterno di centrocampo, possa dare un aiuto più concreto alla squadra. LIMITATO
Michele Camporese 5,5: per la prima volta in stagione, comanda la difesa. Nel primo tempo, soffre la velocità di Sansovini e Mazzarani. Nella ripresa è ordinato nel contenere le sporadiche sortite offensive degli ospiti. SI PUO’ DARE DI PIU’
Stefano Sabelli 6: Ma quanto corri?!… PENDOLINO
Marco Calderoni 5: al rientro dopo il lungo stop, spinge poco e dimostra di essere in ritardo di condizione. Manca ancora la gamba dei tempi migliori. RIMANDATO CON GIUSTIFICA.
(Dal 60′) Christian Galano 6: Entra e cambia il corso del match, dando ritmo ed imprevedibilità alla manovra. Bari non può prescindere dalla sua presenza. FUNAMBOLICO
Marco Romizi 5,5: non la miglior partita, anzi. Fa da buon guardiano alla mediana biancorossa, ma cade in un’ingenuità francamente evitabile. Ammonito, salterà la trasferta di Perugia. INFANTILE
(Dal 45′) Massimo Donati 5,5: Entrato per dare geometrie e idee al centrocampo biancorosso, risulta impreciso e, a tratti, timido. SVOGLIATO?
Marino Defendi 5,5: lotta, ma è confuso. Si spinge in avanti su entrambe le fasce, ma è confuso. Insomma, CONFUSIONARIO
Pasquale Schiattarella 5,5: all’esordio ci si attendeva francamente di più. Non basta la grinta se non accompagnata da razionalità. FUMANTINO
Francesco Caputo 4,5: per l’ennesima volta dilapida il possibile vantaggio biancorosso. Per il resto è tanto fumo poco arrosto. Corre, volenteroso, senza ottenere risultati utili alla causa. Si divora la rete del momentaneo vantaggio. Da attenuante, il rigore negato dal sig. La Penna. SOLO SFORTUNA?
(dal 75′) GIUSEPPE DE LUCA 6: impatto positivo per la zanzara. Dribbla tutto e tutti, cerca e (ri)trova l’intesa con Ebagua. CONCRETO
Giulio Ebagua 6,5: miglior esordio non ci si poteva aspettare. Peccato non sia arrivato il gol. Lotta contro i lunghi centrali ospiti, si dimena e fa salire la squadra. Benvenuto Giulione. GUERRIERO.