in , ,

PAGINEBIANCOROSSE DAY 35: PERUGIA-BARI. LE PAGELLE. TOP: SCHIATTARELLA. FLOP: RADA

Antonio Donnarumma 7 : Sonnecchia per un’ora. Quando lo chiamano in causa risponde presente. Compie un prodigioso intervento sul missile di Lanzafame. Non può nulla sul destro del pareggio di Giacomazzi. PUNTUALE
Simone Salviato 6,5 : Dalle sue parti il Perugia si vede poco o nulla. Sfiora la rete su calcio piazzato. DILIGENTE
Ionut Rada 4 : Peggior esordio non ci poteva essere. Nei suoi paraggi, Parigini fa il bello e cattivo tempo nel primo tempo. Nella ripresa compie un’ingenuità imperdonabile. Già ammonito, ferma sulla trequarti biancorossa un’innocua azione ospite, fermando l’ofensiva umbra con il braccio. INGENUO
Michele Camporese 6 : Offre ampie garanzie alla retroguardia. Unica sbavatura nel primo tempo, quando Falcinelli lo anticipa su un cross del solito Parigini. Con il Bari in 10, guida il reparto senza sbavature. IN CRESCENDO
Massimo Donati 6: Si limita al compitino. Nella ripresa sbaglia parecchio in fase di impostazione. PIGNOLO
Joseph Minala 6,5: Il voto è frutto della media tra primo tempo (7) e secondo (6). Nel primo tempo fornisce una gran bella prova di quantità. Dalle sue parti non si passa. Cala alla distanza. IL RAGAZZO SI FARA’…
Pasquale Schiattarella 7,5: Un mastino. E’ l’anima del Bari oggi. Non sbaglia un tocco in fase di impostazione e in coperturà è esemplare. TIGER-MAN
Marino Defendi 6: Partita di sacrificio per il capitano. Limita al massimo il raggio d’azione della catena mancina umbra. ORDINATO
Christian Galano 5,5: Ha il demerito di non aver realizzato il 2-0. Dribbla tutti, esagerando. Tanto fumo e poco arrosto. VAPOROSO
Dal 70′ Leandro Rinaudo : s.v
Giuseppe De Luca 7: Gran gol il suo. Da vera zanzara. S’inserisce con il giusto tempismo. La retroguardia avversaria va in costante affanno sulle sue scorribande. Sfiora il 2-0 in ben due occasioni. PUNGENTE
Dal 60′ Lorenzo Filippini : s.v
Giulio Ebagua 7 : Si spende come pochi. Lotta da solito gladiatore qual è. In avanti gioca da solo contro i tre difensori perugini. Delizioso il suo assist per la rete di De Luca. ILLUMINANTE