in ,

[VIDEO] – IL CALCIO REGALA EMOZIONI. L'INCREDIBILE FINALE TRA WATFORD E LEICESTER.

Il calcio non è una scienza esatta. E’ risaputo. E quanto accaduto in Championship (la nostra Serie B) ne è la testimonianza. Semifinale playoff tra Watford e Leicester. Accade l’incredibile. All’andata 1-0 per i blue del Leicester. Nel ritorno è 2-1 per i padroni di casa del Watford al 96′. Situazione in perfetto equilibrio, perchè in Inghilterra non vige la regola del gol che vale doppio in trasferta. Ed ecco che accade l’inponderabile. Penalty per gli ospiti. La rete condannerebbe il Watford all’eliminazione e consentirebbe al Leicester la finale per l’accesso in Premier League. Dal dischetto si presenta Knockaerts. Sinistro incrociato, ma Almunia (portiere di casa, ex Arsenal) respinge con i piedi. Sulla ribattuta piomba lo stesso centrocampista ospite, ma il portierone spagnolo si oppone nuovamente con un intervento prodigioso. Fine della contesa e supplementari? Ma che. Contropiede fulmineo dei padroni di casa. Forestieri (ex Bari) la mette in mezzo, appoggio al centro dell’area ospite e l’accorrente Troy Deeney che scaglia un destro micidiale alle spalle della porta avversaria, che manda in visibilio i supporters di casa. E’ trionfo Watford, è il finale più emozionante della storia del calcio.