in ,

LIVE- Premier League, 21a giornata: (SECONDO TEMPO) Liverpool-Arsenal 3-3. Alleeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnn!!!

premi F5 per aggiornare la diretta

FINISCE COSI’!6 gol e tanto, tanto spettacolo ad Anfield. Bellissima partita con numerosi capovolgimenti di fronte, ritmi elevatissimi e gesti tecnici che ricorderemo per molto tempo. Un sentito ringraziamento va a voi che, come sempre, ci seguite in tantissimi. Alla prossima, dal vostro Alberto Stasi!
3′ di recupero!
91′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL. Allen, appena entrato, porta in parità i suoi colpendo al volo di destro in area di rigore ospite. Nulla da fare per Cech!
90′- Batte Moreno, pallone sulla barriera
89′- Atterrato Clyne al limite dell’area Gunners. Punizione da ottima posizione per i Reds.
88′- Caulker, che è un difensore, gioca da centravanti. Assalto finale per i Reds.
87′- Fuori Ozil dentro Arteta. Per il Liverpool dentro Caulker.
86′- Sortita solitaria per Ibe che dalla destra con il mancino s’accentra e calcia su Flamini, che devia in angolo. Dall’angolo, ancora un nulla di fatto per i padroni di casa.
81′- Fuori Can dentro Allen
80′- Nulla di fatto dal corner. Ripartenza Arsenal con Ozil che tenta di premiare l’inserimento di Ramsey, anticipato dall’uscita con i pugni di Mignolet.
78′- Azione insistita sulla destea di Ibe che scarica su Clyne. L’ex Southampton mette in mezzo, ma Lallana viene anticipato in angolo da Koscielny in angolo.
15 minuti al termine. Nevica su Anfield!
75′- Doppio cambio in casa Arsenal. Fuori Campbell dentro Oxlade-Chamberlain. Fuori Walcott dentro Gibbs
74′- Ci prova Benteke. Dalla destra in area di rigore prova a piazzare il pallone. Ne vien fuori un passaggio per Cech.
72′- Squadre stanche e molto lunghe. Può accadere di tutto!
69′- Dal corner, allontana la difesa dei Gunners su Alberto Moreno che dai 30 metri calcia. Palla deviata e ancora corner. Secondo angolo consecutivo per i padroni di casa. Alberto Moreno pesca Firmino che indisturbato, di testa, mette fuori alla sinistra di Cech.
68′- Ennesimo cross dalla sinistra di Moreno, Monreal anticipa Firmino in angolo
65′- Botta da fuori di Henderson. Palla alta. Intanto, fuori Milner dentro Benteke per i Reds.
63′- Gran palla di un incontenibile Campbell per Giroud che viene chiuso bene da Henderson. Ritmi vertiginosi ad Anfield.
61′- Il Liverpool vuole il 3-3. Botta di Ibe decentrato sulla destra in area di rigore. La palla sbatte su Koscielny.
60′- Discesa di Morena sulla sinistra, scivolata di Campbell che mette in angolo. Sugli sviluppi, nulla di fatto.
58′- Cross dalla sinistra di Milner, Lallana non ci arriva di un soffio.
55′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL. Grandissimo gol di Giroud. Aggira Tourè dal limite dell’area e di sinistro a giro insacca nell’angolino basso alla destra di Mignolet. Avanti l’Arsenal!
54′- Ozil trova la testa di Giroud. Palla abbondantemente a lato.
52′-Primo ammonito della serata. E’ Clyne che ferma con un braccio un’incursione di Monreal. Punizione sulla trequarti per i Gunners.
50′- Coast to coast di Walcott. 40 metri palla al piede, conclude di destro fuori non di molto, alla destra di Mignolet.
48′- Risponde subito il Liverpool. Milner in mezzo, Firmino allunga la sfera per Alberto Moreno che col mancino calcia alto a un paio di metri da Cech
46′- Riprendiamo da dove avevamo lasciato. Pronti-via e Ozil dalla sinistra pesca tutto solo sul secondo palo Campbell che in scivolata sciupa una buona opportunità a due passi da Mignolet.
RIPARTITI!

Finisce così il primo tempo. Liverpool-Arsenal 2-2. Clamoroso primo tempo ad Anfield!
47′- TRAVERSA! Cross dalla destra di Clyne, Koscielny pasticcia all’interno dell’area e regala a Firmino un’ottima occasione. Il brasiliano di prima intenzione scheggia la traversa!
46′- Can dai 30 metri ci prova a giro. Palla facile per Cech che blocca e fa ripartire i suoi.
43′- Monreal trova Walcott al limite dell’area Reds. La conclusione dell’inglese è deviata da Sakho in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner, Ozil batte corto e Lallana libera.
41′- Altra occasione per i Reds. Milner trova Firmino solo all’interno dell’area di rigore ospite. Il brasiliano prova a servire Lallana, anticipato dalla provvidenziale uscita di Cech.
39′- Moreno dalla sinistra cerca di imbeccare Henderson, anticipato dalla puntuale uscita di Cech.
38′- Non intendono abbassare i ritmi di gioco le due squadre. Partita dall’esito incerto.
33′- Erroraccio in dispegno di Moreno, ne aprofitta Campbell che calcia col mancino. Palla deviata. Corner. Dall’angolo. Ozil mette in mezzo un pallone velenoso. Sfiorano un pò tutti. Altro brivido per i Reds
30′- Capovolgimento di fronte. Firmino di tacco serve Can, che calcia a giro dal limite dell’area. Palla alta alla sinistra di Cech.
28′- Ma cosa stiamo vedendo! Walcott serve Giroud che a porta vuota liscia il pallone in scivolata e grazia la retroguardia di casa! Arsenal ad un passo dal clamoroso 2-3!
25′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL. Ancora parità! 2-2. Da calcio d’angolo. Giroud anticipa Sakho e infila il non esente da colpe Mignolet. Ancora parità!
23′- Ritmi di gioco forsennati. Pressing asfissiante e spettacolo tecnico ad Anfield!
19′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL. Capolavoro di Firmino che riceve palla sui 20 metri e a giro mette la palla all’incrocio. Liverpool nuovamente avanti. Spettacolo ad Anfield!
17′- Rigore limpido per i Reds non assegnato dal direttore di gara. Angolo dalla destra per i Reds e fallo di mano netto di Campbell. Niente penalty. Si continua a giocare!
14′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL INCREDIBILE! ALLA PRIMA OCCASIONE! Pareggia l’Arsenal. Campbell trova l’imbucata giusta per Ramsey che di destro in area di rigore beffa Mignolet sul primo palo
13′- Insiste il Liverpool. L’Arsenal fatica ad uscire dalla propria metà campo.
10′-GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL. Firmino sblocca il risultato. Sugli sviluppibdel corner, sanguinosa palla persa in uscita da Walcott, sfera che arriva a Can. Il turco scaglia un destro che Cech respinge. Sulla ribattuta Firmino con il mancino fulmina Cech
9′- Moreno dalla sinistra tenta un cross, Bellerin respinge in corner.
7′- Clyne prova la botta da fuori, ribatte la difesa dei Gunners
6′- Episodio in area Gunners. Can serve Lallana, l’intervento di Mertesacker è pulito. Il direttore di gara fa correre.
4′- Milner cerca in profondità Firmino, ma la palla finisce tra le mani sicure di Petr Cech
1′- E’ il Liverpool a prendere le redini del gioco in mano, ritmi elevati sin dal via.
Partiti!
Squadre in campo! Atmosfera rovente ad Anfield. Di fronte, Liverpool e Arsenal, stiamo per partire!

Le formazioni ufficiali:
LIVERPOOL (4-3-3):  Mignolet, Clyne, Toure, Sakho, Moreno, Henderson, Milner, Can, Lallana, Ibe, Firmino
ARSENAL (4-2-3-1): Cech; Bellerin, Koscielny, Mertesacker, Monreal, Flamini, Ramsey, Campbell, Özil, Walcott, Giroud.

Buonasera amici ed amiche sportive di Yepper. Io sono Alberto Stasi e questa sera siamo ad Anfield per seguire il big match della 21a giornata Liverpool-Arsenal. Da una parte, i Reds vogliono rilanciarsi in classifica e, con una vittoria, entrerebbero in zona Europa League. Dall’altra, i Gunners vogliono confermare il primato, magari allungando sul Leicester, impegnato a White Hart Line contro il Totthenham. Fischio d’inizio ore 21:00, non mancare!